Aperitivo de Tomate Renata

Informações da receita
  • 4 tomates grandes e firmes, cortados em rodelas de 1cm de espessura;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 100g de aveia em flocos;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 30g de farinha de rosca;
  • 2 ovos ligeiramente batidos;
  • sal,
  • manjericão desidratado e pimenta do reino a gosto.

Como fazer

Numa tigela, tempere os tomates com sal, manjericão desidratado e pimenta do reino. Sobre uma fatia de tomate temperado, coloque uma porção de queijo mussarela e cubra com outra fatia de tomate temperado.

Repita este procedimento até terminar os tomates. Reserve.

Numa tigela, misture aveia, queijo parmesão e farinha de rosca. Reserve.

Passe os tomates nos ovos ligeiramente batidos e, logo em seguida, na mistura de farinhas. Repita o procedimento.

Frite os tomates sob imersão em óleo quente (160ºC) e sirva a seguir.

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