Arroz-doce cremoso de forno Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara de arroz cozido sem sal (6 minutos)
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 ovos, batidos
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Como fazer

Preaqueça o forno médio (180ºC).

Unte com manteiga um refratário de capacidade para 2 litros.

Aqueça o leite até ferver, retite do fogo, junte o arroz, açúcar e sal.

Misture bem e aos poucos, adicione os ovos, a baunilha e a manteiga.

Despeje no refratário untado, polvilhe com noz-moscada e leve ao forno por 40 minutos (retire do forno e dê uma misturada na metade do tempo).

O que você achou?

Sua avaliação: