Bacalhau ao forno Nora

Informações da receita
Adoro bacalhau, resolvi fazer um curso para aprender melhor a cozinha e esse prato foi um dos que mais gostei. Bom demais!
  • 600 gr de bacalhau desfiado
  • 250 gr de creme de leite
  • 3 gemas
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 tomates cortado em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • sal, pimenta do reino e manteiga

Como fazer

Dessalgar o bacalhau por 36 horas, aferventar e tirar as espinhas.

Misturar o creme de leite com as gemas, molho inglês e a pimenta do reino.

Untar um prato refratário com manteiga. Colocar um pouco do creme no fundo do prato

e sobre o bacalhau.

Fazer camadas com cebola, tomate e palmito. Cobrir com restante do creme e polvilhar com queijo. Assar 30 minutos em forno médio.

O que você achou?

Sua avaliação: