Bacalhau Escondido Lucia

Informações da receita
  • 4 unidade(s) posta de bacalhau
  • 6 unidade(s) batata
  • 1 unidade(s) cebola
  • 2 unidade(s) alho
  • louro
  • 4 unidade(s) ovo
  • 20 ml azeite
  • 15 ml nata
  • 500 ml molho bechamel
  • sal, pimenta e noz moscada

Como fazer

Cozinhe o bacalhau e parta as lascas sem peles nem espinhas.

Cozinhe as batatas e depois de cortadas aos cubos e deixe dourar num pouco de azeite.

Por as batatas na assadeira.

No mesmo azeite, doure a cebola às rodelas, o alho e o louro.

Coloque a cebolada por cima das batatas.

Ainda no mesmo azeite e doure também o bacalhau às lascas e coloque-o sobre a cebolada.

Faça o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e junte as natas e as 4 gemas de ovo

Bata as claras dos ovos em neve e misture-as com o molho bechamel.

Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno para dourar

O que você achou?

Sua avaliação: