Batatas à peruana Nora

Informações da receita
  • 1 (sopa) de páprica doce
  • ¼ de suco de limão
  • ½ litro de leite
  • 1 fio de óleo
  • 200 gramas de queijo cremoso
  • 200 gramas de queijo fresco
  • 2 gemas de ovos cozidos
  • Sal, pimenta a gosto
  • 8 batatas médias
  • Suco de 1 laranja
  • Folhas de alface
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Rabanetes

Como fazer

Cozinhar as batatas, com a casca, em água e sal

Descascar e reservar

Bater no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta

Levar o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça

Servir as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas

Este prato também pode ser servido frio.

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