Batatas Divinas Jurandir

Informações da receita
  • 8 batatas médias
  • 250 frs. de requeijão cremoso
  • 250 grs. de queijo minas frescal
  • 1 xícara dás de chá de óleo
  • 1 xolher das de sopa de páprica doce
  • 1/2 xícara das de chá de leite
  • 1/4 de xícara das de chá de suco de limão
  • suco de 1 laramja
  • 2 gemas de ovos cozidos
  • 4 ovos cozidos
  • sale pimenta do reino à gosto
  • folhas de alface
  • rabanetes
  • azeitonas pretas para decorar

Como fazer

Cozinhe as batatas com casca, em água e sal

Descasque e reserve

Bata no liquidificador o requeijão, o queijo minas frescal, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta

Leve o molho ao fogo e aqueça.

Sirva as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos cortados ao meio e as azeitonas.

Este prato também pode ser servido frio.

O que você achou?

Sua avaliação: