Berinjelas Grelhadas Braga

Informações da receita
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias grossas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • Molho:
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • salsa picada a gosto

Como fazer

Berinjelas: Deixe-as de molho na água (o suficiente para cobri-las) e no vinagre por 20 minutos

Escorra e besunte com os alhos, o azeite Borges, o orégano e o sal

Grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

Molho: Refogue a cebola no azeite Borges e junte os tomates e as alcaparras

Deixe cozinhar por 5 minutos e retire

Num prato, alterne camadas de berinjela com o molho por cima

Finalize polvilhando salsa

O que você achou?

Sua avaliação: