Biscoitinhos de Chocolate Elisângela

Informações da receita
  • 3/4 de xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1/2 colherinha de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado não muito fino
  • 1/2 xícara ( de chá) de nozes ou castanhas do Pará picadinhas
  • 1 ovo

Como fazer

Bater a manteiga ou margarina com a baunilha e o açúcar até ficar cremoso

Junte o ovo e bater até misturar bem

Em seguida, juntar os ingredientes secos, o chocolate em pedacinhos e as nozes ou castanhas do Pará.

Pingar esta massa, em assadeira sem untar, com o auxílio de uma colher de chá e levar ao forno moderado durante 12 a 15 minutos

Retire os biscoitos do forno.

Informações adicionais

Quando retirar os biscoitos do forno, deixe amornar antes de tirá-los.

O que você achou?

Sua avaliação: