Biscoitinhos Light de Aveia Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (café) de Fermento em Pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de aveia fina
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 8 colheres (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (café) de rum

Como fazer

Bata a manteiga com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso.

Junte o Fermento em Pó, a farinha de trigo.

Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada.

Asse em forno preaquecido e moderado (180° C).

Assim que dourar, misture o adoçante e o rum.

Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: