Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha Braga

Informações da receita
  • 200 g de mandioquinha
  • 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada
  • 1 clara
  • Óleo para fritar

Como fazer

Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.

Escorra a água e passe no espremedor ainda quente.

Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.

Bata a clara em neve.

Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.

Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.

Ponha sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dessalgue o bacalhau: deixe-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de duas a três vezes, como preferir.

O que você achou?

Sua avaliação: