Bolo de flocos de milho e laranja Carolina

Informações da receita
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de flocos de milho precozido
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 5 colheres de sopa de açúcar demerara

Como fazer

Misture o açúcar, o óleo e as raspas de laranja. Bata por 2 minutos.

Acrescente a farinha, o suco e os flocos de milho. Bata mais cinco minutos e adicione o fermento em pó. Misture e leve ao forno em forma untada por 35 minutos.

Retire quando a massa estiver seca.

Calda: Leve ao fogo até derreter o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Retire e coloque por cima do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: