Bolo de prestígio Vaan Tiezzi

Informações da receita
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos levemente batido
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 xícara de leite fervido
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres maizena
  • 1 colher de margarina
  • 100 g coco
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Leite para molhar o bolo

Como fazer

Massa: Junte todos os ingredientes secos, depois os ovos e os líquidos ferventes.

Coloque em forma untada e enfarinhada.

Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Recheio: Junte tudo e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Cobertura: Leve ao fogo, mexendo bem, até formar bolhas grandes.

Montagem: Corte o bolo ao meio no comprimento. Molhe com o leite e coloque o recheio

Coloque a outra metade e molhe novamente. Jogue a cobertura e, se quiser, jogue chocolate granulado.

O que você achou?

Sua avaliação: