Bombinha Suflê dina

Informações da receita
  • 2 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 2 e 1/4 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata ou mandioca
  • 100grs de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ovos
  • óleo para untar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • salsa a gosto
  • sal, pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Leve o leite e a margarina ao fogo até levantar fervura.

adicione a farinha,fécula e mexa até desprender do fundo da panela

Transfira para uma vasilha,misture com o queijo, sal.

Acrescente os ovos e mexa.

Coloque a massa em um saco de confeitar e modele bolinhas sobre uma assadeira untada com óleo.

Leve ao forno médio por 15 minutos até dourar.

Misture os ingredientes do recheio, corte as bombinhas ao meio, recheie, feche e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: