Buquê de Cogumelo e Bacon Anninha

Informações da receita
  • 2 embalagens de shimeji
  • 1 embalagem de Bacon em Fatias
  • 1/2 maço pequeno de cebolinha verde (só a parte branca)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/2 colher (sopa) de Margarina Cremosa para untar

Como fazer

Modo de PreparoSepare o shimeji em 13 montinhos, formando pequenos buquês

Corte só a parte branca da cebolinha e coloque um talo no centro de cada buquê

Tempere com o sal e a pimenta e envolva cada montinho com uma fatia de bacon, como se fosse o embrulho do buquê

Aqueça uma grelha ou frigideira grande em fogo alto, unte com a margarina e grelhe os buquês aos poucos até que o bacon esteja dourado

A margarina só é necessária para untar a frigideira no início, depois, a própria gordura do bacon já evita que os buquês "colem" na grelha/frigideira.

Retire do fogo arrume-os em uma travessa e polvilhe 2 talos de cebolinha verde lavados e picados

Sirva em seguida com um mix de folhas ou acompanhando um filé de frango grelhado.

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