Caldo Verde

Informações da receita
  • 6 porções
  • 16 favoritaram
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de linguiça portuguesa cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de requeijão cremoso Tirolez (200 g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de couve picada

Como fazer

Em uma panela média, leve ao fogo o azeite, a linguiça e refogue por 2 minutos. Retire para um prato e reserve.

Na mesma panela, coloque o alho, as batatas, a água e cozinhe até ficarem macias.

Retire e bata no liquidificador. Coloque na panela e volte ao fogo baixo. Junte o requeijão cremoso, misture bem e tempere com sal.

Acrescente a couve e a linguiça reservada.

Retire do fogo e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: