Caldo Verde Fácil e Gostoso Rafaella Vieira

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ½ litro de água
  • 3 unidades de batata em cubos (2cm)
  • 2 envelopes de caldo de legumes
  • 1 unidade de linguiça portuguesa
  • 1 unidade de paio
  • 3 xícaras (chá) de couve picada
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a água, as batatas, o caldo e legumes, a linguiça portuguesa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.

Retire as batatas e amasse-as e corte as linguiças em rodelas. Em seguida, volte as batatas no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione as linguiças em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada, o sal e a pimenta. Perfeita!

Informações adicionais

Se preferir bata junto com os ingredientes 2 folhas de couve no liquidificador para dar mais cor ao caldo.

O que você achou?

Sua avaliação: