Caldo verde do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 ½ litro de água
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 dentes de alho
  • 1 lingüiça portuguesa
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de couve picada
  • sal
  • pimenta a gosto

Como fazer

Coloque as batatas, a cebola, o caldo de legumes e a linguiça em uma panela e cozinhe até que todos estejam macios

Retire as lingüiças e amasse as batatas.

Em outra panela, frite os dentes de alho no azeite

Coloque o conteúdo já fervido na panela em que está o alho frito e acrescente a couve fatiada

Deixe ferver e tempere com um pouco de sal e pimenta

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: