Camarão com Pimenta e Côco Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) pimenta forte (caiena)
  • 1 colher (chá) pimenta vermelha em flocos ( calabresa)
  • 3 ovos médios batidos
  • 1/2 colher (chá) molho de pimenta do reino picante
  • 1 xícara farinha de rosca
  • 1 xícara côco adocicado ralado
  • 24 camarões grandes, crus, sem cascas, limpos, com as caudas presas na carne
  • óleo vegetal suficiente para fritar

Como fazer

Numa frigideira rasa, misture a farinha, a pimenta forte e a pimenta em flocos.

Numa tigela pequena, junte os ovos e o molho de pimenta.

Em outra frigideira funda, junte a farinha de rosca e o côco.

Passe o camarão levemente na farinha de trigo temperada.

Segurando cada camarão pela cauda, mergulhe-o dentro da mistura dos ovos.

Role o camarão na mistura de farinha de rosca.

Para uma camada extra de farinha de rosca, mergulhe o camarão nos ovos novamente, e depois outra vez na farinha de rosca.

Esquente o óleo a 150°C.

Frite o camarão por 1 minuto, até ficar dourado forte. Escorra em toalhas de papel.

Sirva com chutney ou molho mexicano.

O que você achou?

Sua avaliação: