Cebolas Recheadas Carina Fagiani

Informações da receita

Como fazer

Descasque as cebolas e cozinhe-as em bastante água fervente com sal por 8 minutos

Retire-as, corte-as ao meio no sentido da largura e, com a ajuda de uma colher, esvazie o miolo, reservando a polpa e deixando intacta uma borda de 1 cm mais ou menos. Assim obtém-se 8 tigelinhas.

Numa vasilha, misture a carne moída com a polpa retirada da cebola bem picadinha, junte o parmesão e o ovo, ligeiramente batido. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e recheie as tigelinhas. Coloque em forma refratária forrada com papel manteiga ou untada com azeite.

Num pires fundo misture a farinha de rosca com a salsa seca e bem picadinha. Salpique as cebolas recheadas com esta mistura e coloque por cima os pedacinhos de manteiga, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até ficarem bem coradas. Retire e sirva de imediato.

O que você achou?

Sua avaliação: