Cebolinhas em Conserva Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3kg de cebolinhas
  • água fervente
  • 1 xícara de sal
  • 2 litros de vinagre branco
  • 2 xícaras de açúcar
  • grão de mostarda
  • grãos de pimenta preta
  • 6 pimentas vermelhas
  • 3 folhas de louro cortadas ao meio

Como fazer

Lavar as cebolinhas

Colocar numa panela, cobri-las com água quente e deixar ali por 2 minutos e, então escorra-as

Coloque água fria sobre as cebolinhas até cobri-las e deixe esfriarem

Troque a água, salpique com sal e deixe descansar 2horas

Escorra a água e lave bem com água

Faça o molho com especiarias e deixe ferver 2 minutos

Adicione as cebolinhas, coloque nos frascos e cubra com o molho, coloque pimenta e o louro

Tampe e leve para processar por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: