Coxinha de frango em molho agridoce Karen

Informações da receita
  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • Raspas de ½ limão
  • Frango:
  • 1 kilo de coxinhas da asa de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola cortada em 6 (pétalas)
  • 1 xícara de pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 xícara de pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 xícara de cenoura em laminas
  • 2 xícaras de brócolis
  • 1 xícara de castanha de caju picada para polvilhar

Como fazer

Molho:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate ferver e engrossar. Reserve.

Peito de frango:

Tempere as coxinhas de frango com alho e a mostarda.

Polvilhe com 2 colheres de sobremesa de maisena.

Em uma Wok coloque 6 colheres de sopa de azeite. Quando estiver bem quente frite as coxinhas de frango, aos poucos ate estarem dourados.

Vá empurrando o que estiver frito para as paredes da Wok.

Frite então rapidamente os brócolis ate começarem a murchar.

Junte os pimentões e a cebola.

Separe cada legume na lateral da Wok. Tempere com sal.

Coloque o molho no centro da panela e misture todos os ingredientes.

Junte 1 copo de água e deixe reduzir, polvilhe com a castanha de caju e cozinhe por 5 minutos.

Sirva com arroz branco.

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