Dobradinha Victória Galina

Informações da receita
A dobradinha é uma comida brasileira bem popular
  • 1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor
  • 1kg de bucho já limpo
  • 1kg de tomate descascado
  • 2 cebolas médias em cubos
  • 1 dente de alho
  • Molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá de açúcar)
  • Pimenta (a gosto)
  • Suco de meio limão
  • Fio de azeite

Como fazer

Leve o bucho para cozinhar na panela de pressão de 20 a 30 minutos com sal, suco de meio limão, pimenta e um fio de azeite de oliva. Enquanto isso corte o tomate em pedaços e esmague o alho. Em seguida refogue a cebola e o alho com Margarina Puro Sabor por 3 minutos. Adicione os pedaços de tomates. Misture bem. Adicione o açúcar para eliminar a acidez produzida pelo tomate.

Descarte a água do cozimento do bucho e o coloque na panela em que os demais ingredientes estão sendo misturados. Ajuste a pimenta, o molho de pimenta e o sal de acordo com seu paladar. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos ou até que tenha formado um molho encorpado.

O que você achou?

Sua avaliação: