Escondidinho de Batata Doce Neia Senna

Informações da receita
  • 3 batatas doce assadas
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de carne moída vegetal
  • ½ xícara de shoyu
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 ml de tomate pelado picado
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1 ramo de salsinha picado

Como fazer

Em uma panela coloque a carne moída, alho, cebola, tomate, coentro, salsinha, azeite, shoyu, sal e gengibre. Se necessário, colocar um pouco de água para cozinhar melhor. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

A parte, amasse a batata com um garfo, adicione azeite e sal, misturando bem até virar um purê.

Em uma travessa monte o “escondidinho”, fazendo uma camada de batata e outra de carne, cobrindo com a batata doce. Para finalizar, cubra com queijo de amêndoas ou castanhas ralado se preferir.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 minutos até gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: