Farofa de Bolacha Salgada Renata

Informações da receita
Uma receita magnifica usando bolacha cream cracker no lugar da farinha para todas as ocasiões, desde servir com carne assada, ou um bom churrasco
  • 2 pacotes de cream-craker
  • 150 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de uva-passas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara de salsa e cebolinhas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Coloque o azeite e a manteiga na panela e leve ao fogo. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione o pimentão, a salsa, cebolinha, milho, passas e azeitonas. Mexa e acrescente os biscoitos passados no liquidificador passados. Em seguida, acrescente o sal a pimenta e os ovos cozidos. Retire do fogo e acrescente queijo ralado e a salsinha.

Informações adicionais

Se quiser mais úmida coloque ao refogado 2 tomates picados.

O que você achou?

Sua avaliação: