Filés de peixe com recheio de batatas Lucia

Informações da receita
  • 6 filé de pescadinha
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 cebola(s) média(s)
  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelo(s) fresco(s)
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino branca
  • 3 batata(s) média(s)
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate

Como fazer

Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

Lavar e secar 6 filé de pescadinha, temperar com uma das 1 colher(es) de chá de sal reservar.

Em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de óleo e refogar 1 cebola(s) média(s) picada com 1/2 xícara(s) de chá de cogumelo(s) fresco(s) picados, por aproximadamente 6 minutos, acrescentar o restante do sal reservado, 3 batata(s) média(s)coziddas e espremidas, mexer bem.

Espalhar esse recheio sobre cada filé de pescadinha, enrolar e prender com um palito.

Untar um refratário com 1 colher(es) de sopa de margarina e arrumar os rolinhos de peixe, espalhar 2 xícara(s) de chá de molho básico tomate e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Servir quente.

O que você achou?

Sua avaliação: