Hambúrguer vegetariano de castanha de caju Kamila

Informações da receita
  • 3/4 xícara (180 ml) de água
  • 1 xícara (140 g) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) (60 ml) de molho de soja
  • 3/4 xícara (175 g) de castanha de caju
  • 3/4 xícara (100 g) de sementes de girassol, sem sal
  • 1 1/8 xícara (270 ml) de ovos batidos
  • 1 colher (chá) de pimenta-chili em pó
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 pitada molho de pimenta, tipo Tabasco

Como fazer

Em uma panela, ferva a água junto com o trigo e o molho de soja. Retire a panela do fogo. Mantenha a panela tampada durante 10 minutos, para que o trigo hidrate. Ele deve absorver todo líquido que esta na panela.

Em um processador de alimentos, triture bem a castanha de caju e as sementes de girassol.

Em uma vasilha grande, misture o trigo hidratado, a castanha moída, a semente de girassol moída, os ovos, a pimenta-chili, o alho e o molho de pimenta. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira durante 4 horas, para que os sabores se misturem.

Preaqueça a grelha em temperatura média.

Com a massa do trigo, faça 6 hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres por 10 minutos, vire-os uma vez, ou até que estejam totalmente cozidos e corados. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a espessura dos hambúrgueres e da temperatura da grelha.

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