Linguiça ao Trigo Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de folhas de couve-flor cortadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 240g de linguiça
  • 2 tomates picados
  • sal e salsa a gosto

Como fazer

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Escorra bem.

Refogue as folhas de couve-flor no alho e no azeite. Acrescente a linguiça previamente assada ou cozida. Misture bem e coloque o tomate. Deixe cozinhar. Depois coloque o trigo e desligue o fogo. Acrescente o sal e salsa a gosto e tampe a panela.

Informações adicionais

Receita do Alimente-se bem, fiz ela colocando a linguiça crua, retirando primeiramente a pele. Apenas deixei mais tempo cozinhando.

O que você achou?

Sua avaliação: