Medalhão de Frango Recheado Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sumo de 1 limão
  • Salsinha picada
  • 150g de mussarela em cubinhos
  • fatias de bacon

Como fazer

Triture o peito de frango.

Misture a carne de frango moída com a salsa, o creme de cebola e o sumo do limão.

Com a "massa", faça bolinhas, achate-as e coloque um quadradinho de queijo (ou outro recheio).

Feche formando uma bola e envolva a bola de carne com a fatia de bacon

O bacon fique bem grudadinho, não se preocupe

Se você ficar insegura, prenda com um palito de dente.

Agora, é só fritar em óleo quente.

Por dentro, o aspecto é esse! Hum.....delicioso!

A mesma massa pode ser usada para fazer almôndegas de frango!

O que você achou?

Sua avaliação: