Mini quiches de cebola Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • água se necessário
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Como fazer

Misture a farinha de trigo, a gema, a margarina e o sal até formar uma massa firme

Se precisar, adicione água

Deixe descansar 10 minutos

Pegue porções de massa e forre o fundo e o lado de forminhas de empada médias

Reserve

Para o recheio, coloque as cebolas e o azeite em uma panela, tampe e deixe em fogo baixo, mexendo até que a cebola amacie

Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa

Leve ao forno médio até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: