Molho aos Quatro Queijos Especial Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 copo americano de leite comum
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de parmesão ralado
  • 200g de catupiry
  • 50g de gorgonzola ralado
  • 500 ml de creme de leite

Como fazer

Aqueça o azeite, doure o alho, coloque o leite e, pouco antes de sua fervura, abaixe o fogo, junte os quatro queijos e misture bem até formar uma pasta

Acrescente o creme de leite e misture bem, até ficar homogêneo Desligue o fogo e sirva quente com carnes, aves, massas

Informações adicionais

Se não gostar do sabor forte e marcante do gorgonzola,substitua por 200g de provolone e, se não tiver catupiry, use requeijão cremoso
Fica muito bom!

O que você achou?

Sua avaliação: