Molho de Camarão Braga

Informações da receita
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal e pimenta malagueta à gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 1/2 kg de camarão limpo
  • 1/2 kg de camarão seco sem casca

Como fazer

Numa panela funda, aqueça o dende e o azeite, junte a cebola, o alho, o cheiro verde. Refogue um pouco e acrescente os tomates, o extrato de tomates e o vinho branco. Refogue bem até evaporar o vinho.

Junte os camarões frescos e o camarão seco moído e cozinhe por 4 minutos. Tempere com o sal e a pimenta malagueta. Sirva com peixes cozidos ou grelhados.

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