Moqueca de Pintado Renato Conde

Informações da receita

Como fazer

Tempere as postas de pintado em uma vasilha com sal, suco de um limão e molho tabasco e deixe descansando por, pelo menos, 1 hora.

Pique a cebolinha verde, a cebola branca, o coentro, o tomate e o alho.

Dentro de uma panela de barro coloque, 3 colheres de azeite, a cebolinha verde, a cebola branca, o coentro, o tomate, o alho, as folhas de louro, o coloral e as folhas de louro.

Em seguida coloque as postas de pintado, de um modo que não fiquem umas por cima das outras, e repita a camada de temperos picados, não adicionando água ou sal.

Cozinhe em fogo brando e, quando começar a ferver, coloque algumas gotas de limão a gosto.

Não deixe ferver muito para o peixe não endurecer.

Tampe a panela, espere cerca de 10 minutos e prove o sal.

Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Tempo de preparo em torno de 1 hora e 45 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: