Ninho de Pastrami Karen

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de Óleo de Soja
  • 2 Batatas Batatas médias raladas no ralo grosso
  • 1 Maçã Maçã Fuji com casca, cortada em rodelas grossas e depois em triângulos
  • 1/2 xícara de chá de Espumante Espumante doce
  • 3 colheres de sopa de Cottage
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de sopa de Cream cheese
  • 2 colheres de sopa de Suco de limão
  • 15 fatias de Pastrami Prezato cortadas ao meio no sentido do comprimento (180g)
  • 30 folhas de Manjericão Manjericão

Como fazer

Numa panela pequena aqueça o óleo. Aperte pequenas porções da batata ralada na palma das mãos e com cuidado, coloque-as no óleo e frite até dourar e ficar crocante. Com a ajuda de uma escumadeira, retire e coloque-as sobre papel absorvente. Tempere com sal e reserve.

Numa frigideira, derreta a margarina e doure os triângulos de maçã. Acrescente o espumante e cozinhe até ele evaporar completamente. Reserve.

Numa vasilha, misture o queijo cottage, o cream cheese e o suco de limão. Reserve.

Sobre a base de batata, acomode um triângulo de maçã, uma fatia dobrada de pastrami, uma pequena porção da mistura de cottage e decore com uma folhinha de manjericão. Sirva em seguida.

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