Pamonha Salgada Recheada com Calabresa Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 30 espigas de milho
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Como fazer

Rale o milho e raspe o sabugo com o auxílio de uma faca para retirar os grãos restantes.

Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a linguiça defumada, misturando bem.

Para preparar a palha, corte a parte de baixo da espiga com o auxílio de uma faca e retire as palhas, reservando somente as internas.

Feito isso, disponha uma palha sobre a outra, coloque uma concha de massa por cima e dobre os lados, um sobre o outro e depois, ao meio (como um embrulho), amarrando as 2 extremidades com o próprio amarrilho da palha (tiras de palha molhada).

Para finalizar, cozinhe as pamonhas até que a palha fique amarela.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: