Pão de Hortelã Marcia R.

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico
  • 4 1/2 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres de margarina.

Como fazer

Bata no liqüidificador a água e a hortelã, até dissolver.

Junte o açúcar, o fermento e uma colher de farinha de trigo.

Bata novamente para misturar os ingredientes.

Deixe fermentar descansando por 15 minutos.

Adicione as claras, o sal, a margarina e misture bem.

Adicione a farinha com colher de pau, até incorporar.

Divida a massa em duas formas próprias para bolo inglês untadas com margarina.

Cubra e deixe crescer por 40 minutos.

Leve ao forno médio e asse por 45 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: