Pintado à Cidade Morena Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 ½ kg de filé de pintado
  • 03 cebolas médias
  • 02 pimentões grandes
  • 04 tomates
  • 01 vidro de shoyo
  • sal e limão a gosto
  • 02 xícaras (chá) de óleo
  • 01 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Molho: Corte os pimentões, os tomates e a cebola em cubinhos, coloque em uma panela que já está no fogo com o óleo e a manteiga e deixe murchar bem os temperos

Acrescente o shoyo e uma xícara de água fervente e deixe ferver por mais 10 minutos.

Peixe: Corte o filé em cubos e tempere com sal e limão a gosto

Coloque a panela com óleo no fogo, deixe esquentar bem e ponha os filés cortados em cubos na panela e deixe dourar bem

Feito isso, ponha o molho sobre o peixe e deixe ferver por 10 minutos

Sirva com pirão e arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: