Rabanada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 5 pães franceses (amanhecidos)
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de leite condensado
  • óleo (para fritar)
  • Cobertura de açúcar com canela:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Cobertura de Doce de Leite com nozes:
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura de frutas vermelhas:
  • 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas

Como fazer

Misture bem o leite com o leite condensado

Em outra tigela bata levemente os 4 ovos (ficará com a aparência de um omelete).

Corte o pão em fatias mais largas.

Pegue o pão e molhe na mistura de leite com leite condensado dos dois lados

Em seguida molhe o pão nos ovos batidos também dos dois lados

Após molhar os pães, coloque em uma peneira para que o excesso escorra.

Após de deixar escorrer todo o excesso, frite as rabanadas no óleo quente

Tome cuidado na hora de colocar as rabanadas no óleo.

Depois de fritar, deixe o óleo escorrer e coloque as rabanadas em prato com papel absorvente

Em seguida passe a rabanada na mistura de açúcar e canela.

Para finalizar, coloque a cobertura escolhida em cima da rabanada.

Informações adicionais

Custo dos ingredientes da receita é de R$ 15 para cinco porções
Receita exibida em 22/12/09 no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

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