Rem Pah

Informações da receita
  • 1Kg de patinho ou músculo limpo e moído
  • 400g de coco ralado seco
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de pasta de pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho de peixe
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 6 dentes de alhos amassados
  • Para o molho de amendoim:
  • 200g de amendoim moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de pasta de pimenta
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe

Como fazer

Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos

Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe

Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado

Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong)

Em óleo bem quente, fritar até dourar

Servir com o molho de amendoim.

Molho de amendoim:

Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela

Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim

Misturar até obter um molho espesso

Informações adicionais

Rende de 15 a 18 bolinhos.

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