Rocambole de morango Elisângela

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500g de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 morangos picados
  • 1 pote de geléia de morango (200g)
  • Açúcar de confeiteiro para decorar ou chantilly

Como fazer

Batas as claras em neve com o sal.

Reserve

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme

Misture as claras em neve e a farinha

Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga

Asse no forno preaquecido a 200ºC por 12 minutos

Deixe amornar

Recheie com a geléia, o chantilly e os morangos picados

Enrole e cubra com o açúcar de confeiteiro ou o chantilly com morangos

O que você achou?

Sua avaliação: