Salmão com Alcaparras e Creme de Maracujá Nora

Informações da receita
  • 1kg de filé de salmão ou outro peixe nobre
  • 1 vidro 50g de alcaparras
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de salsa bem picadinha
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • suco de 1 limão
  • sal grosso

Como fazer

Tempere salmão com sal e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos.

Coloque a alcaparras sem o líquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.

Leve ao forno moderado por 20 minutos.

Retire do forno, salpique com a salsa.

Coloque o creme ao lado do peixe na mesma travessa.

Para o Creme:

Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme

O que você achou?

Sua avaliação: