Sopa de grão de bico com frango

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 5 favoritaram
  • 500g de grão de bico
  • 500g de peito de frango
  • 50ml de óleo de canola ou girassol (3 colheres de sopa)
  • 04 dentes de alho
  • 02 cebolas
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Como fazer

Cozinhar o grão de bico na panela de pressão e reservar

Em seguida, cozinhar o peito de frango em água com sal

Após cozido, desfiar o frango

Em uma panela refogar o peito desfiado em óleo, alho, cebola e sal a gosto.

Se quiser pode acrescentar uma pitada de colorau

Colocar, mais ou menos, 800 ml de água e deixar ferver.

Em seguida despejar o grão de bico e deixar a panela tampada em fogo médio por, mais ou menos, 20 minutos.

Acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde a gosto.

Servir com torradas integrais.

Ingredientes

Cozinhar o grão de bico e reservar.

Após cozinhar o frango, desfiar e, em uma panela, refogar em óleo, alho, cebola e sal.

Acrescentar uma pitada de colorau.

Colocar, mais ou menos, 800 ml de água e deixar ferver.

Em seguida despejar o grão de bico e deixar a panela tampada em fogo médio por, mais ou menos, 20 minutos.

Acrescentar o tomate picado

Acrescentar a cebola e o cheiro verde.

Servir com torradas integrais.

O que você achou?

Sua avaliação: