Sopa de Peru Braga

Informações da receita
  • 4 porções
  • 1 favoritou
  • 1 carcaça de peru quebrada em pedaços
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) do recheio do peru
  • 2 xícaras (chá) do molho do peru
  • 3 cenouras cortadas em rodelas grossas
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco
  • 1,5 litro de água fria
  • Sal a gosto

Como fazer

Separe a carne de peru dos ossos e amarre-os em um tecido fino.

Ponha a carne, os ossos e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.

Mexa de vez em quando para dissolver o recheio.

Ajuste o sal e retire os ossos da panela.

O que você achou?

Sua avaliação: