Surpresa de mandioquinha Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 peça de linguiça suína defumada picada
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto
  • óleo para refogar
  • 1 pote (250g) de requeijão cremoso

Como fazer

Massa: Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.

Recheio: Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.

Montagem: Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje todo o recheio, espalhe o Requeijão Cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.

Polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno para gratinar.

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