Abobrinha em conserva Anninha

Informações da receita
  • 8 abobrinhas
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 cebola pequena
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre

Como fazer

Deixe ferver em uma panela, 1 litro de água e o vinagre

A seguir, acrescente as abobrinhas fatiadas e cozinhe por aproximadamente 7 minutos

Escorra e coloque em um recipiente

Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e os ingredientes assados e reservados

Deixe esfriar e conserve em geladeira

O que você achou?

Sua avaliação: