Alface recheada Vanessa

Informações da receita
  • 10 porções
  • 32 favoritaram
Retirei a receita de um livro
  • 3 pés de alface
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de mortadela picada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Como fazer

Separe metade das folhas de alface e pique o restante. Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho, a cebola e a salsa. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e refogue até secar. Junte a mortadela, o parmesão, o ovo, o extrato de tomate e a farinha de rosca. Misture bem e recheie as folhas de alface reservadas. Enrole como rocamboles, prenda com palitos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: