Arroz ao Vinho Lucia

Informações da receita
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve.

Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.

Frite, mexendo sempre, até ficar macia.

Junte o arroz e refogue por alguns minutos

Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Polvilhe com o parmesão ralado.

Se quiser, decore com salsa e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: