Arroz de costela Valéria Silva

Informações da receita
  • 1kg de costela de suíno
  • Sal e Pimenta
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de orégano
  • 1 folha de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru

Como fazer

Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão

Deixe tomar gosto por uma noite

Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas

Junte os tomates e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos

Junte o arroz e refogue bem

Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervente

Deixe cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida

Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete

O arroz deve ficar um pouco mole.

O que você achou?

Sua avaliação: