Arroz de forno sabor pizza Kamila

Informações da receita
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de caldo de galinha ou de legumes
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 200 g de presunto cortado em cubos bem pequenos
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Azeitonas cortadas ao meio para decorar

Como fazer

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ela ficar transparente

Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos

A seguir, coloque a água fervente e o caldo de galinha

Cozinhe em fogo baixo até quase secar

Acrescente o requeijão, o parmesão e o presunto, misturando bem devagar

Adicione o orégano e verifique o sal

Retire do fogo e passe tudo para um refratário untado com um pouquinho de manteiga e leve ao forno preaquecido médio por 20 minutos

Retire, decore com as azeitonas e sirva quente

Informações adicionais

O segredo desse arroz de forno está no requeijão, que derrete quando vai ao forno e deixa o prato super cremoso.

O que você achou?

Sua avaliação: