Babá de Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 100 gramas de margarina
  • 4 ovos
  • Calda:
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 gramas de margarina

Como fazer

Massa:

Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme

Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite

Por último, adicionar as claras em neve

Levar ao forno por 20 minutos

Colocar a calda.

Calda:

Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado

Decorar a seu gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: