Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Baião de dois paulista

Informações da receita
  • 1 xícara chá de arroz
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • meia xícara chá de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de chá de feijão
  • 200g de carne de segunda
  • 200g de linguiça
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Como fazer

Refogue o arroz com o óleo, a cebola e o alho, junte a água e deixe cozinhar, cozinhe o feijão e a carne picada, separadamente.

Retire a pele da linguiça e frite na margarina em uma panela.

Acrescente a carne cozida e desfiada, o arroz e o feijão. Mexa ligeiramente.

Prove o sal e por último acrescente a salsa.

Esta pronto!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder