Baião de dois paulista

Informações da receita
  • 1 xícara chá de arroz
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • meia xícara chá de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de chá de feijão
  • 200g de carne de segunda
  • 200g de linguiça
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Como fazer

Refogue o arroz com o óleo, a cebola e o alho, junte a água e deixe cozinhar, cozinhe o feijão e a carne picada, separadamente.

Retire a pele da linguiça e frite na margarina em uma panela.

Acrescente a carne cozida e desfiada, o arroz e o feijão. Mexa ligeiramente.

Prove o sal e por último acrescente a salsa.

Esta pronto!

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Pergunta feita por Claudia Vaz
Rabanada do Edu Guedes Rabanada do Edu Guedes

Uma dúvida, são 4 ou 2 ovos?
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